23 сентября 2021 года закончил свою работу Форум индустрии архитектурного стекла ArchGlass

23 сентября 2021 года закончил свою работу Форум индустрии архитектурного стекла ArchGlass

Смотрите также:

ERGOHAUS добавил света «Истине»
Стратегическая антикризисная работа по устранению рисков для строительства частных загородных домов
Российский алюминиевый профиль европейского уровня и стальные светопрозрачные конструкции на производстве Ergohaus

ArchGlass – это уникальная площадка, посвященная вопросам применения стекла и светопрозрачных конструкций в архитектуре. Компания ERGOHAUS приняла активное участие не только в работе форума и выставочной экспозиции, но и в конкурсной программе.

Ведущий архитектор Zaha Hadid Architects

 

В ходе трех насыщенных дней мы получили возможность пообщаться с ведущими российскими и зарубежными архитекторами, представителями компаний производителей и конечными заказчиками, посетившими выставку в поисках нестандартных решений по светопрозрачным конструкциям. Наш стенд посетили Хусам Шакуф (старший архитектор бюро Zaha Hadid Architects) и Сэр Филипп Самин (доктор прикладных наук, архитектор, член Бельгийской королевской академии наук, ведущий партнер архитектурно-инженерной практики Samyn and Partners).

 

Коммерческий директор Ergohaus

 

В рамках деловой программы коммерческий директор компании ERGOHAUS Мирослав Пожар рассказал о развитии панорамного остекления в России. На своем стенде мы представили лишь малую часть продукции и решений наших партнеров и своих возможностей по созданию уникальных вариантов премиального остекления. Основой экспозиции стала конструкция двери PIVOT от компании Keller minimal windows by AluK. Проверенные временем и большим количеством реализаций технические решения от Keller вызвали неподдельный интерес среди посетителей выставки. Кульминационным моментом выставки стала церемония награждения участников смотра-конкурса «Стекло в архитектуре». Мы, естественно, не остались в стороне. Для участия в конкурсы мы выбрали дом, построенный по проекту Александры Хелминской-Леонтьевой. Стеклянную оболочку дома создавали с применением систем Keller Minimal Windows4+. Проект заинтересовал международное жури конкурса и был отмечен дипломом.

 

Выставка Archglass

 

Выставка завершена, итоги подведены. Отдельная благодарность организаторам форума за насыщенную программу.