ERGOHAUS добавил света «Истине»

ERGOHAUS добавил света «Истине»

Смотрите также:

Поездка в Германию на фабрики Solarlux и Ewitherm в июле 2017 года
23 сентября 2021 года закончил свою работу Форум индустрии архитектурного стекла ArchGlass.

XXIX Международный архитектурный фестиваль «Зодчество 2021». Столь знаковые события в архитектурном мире, как фестиваль «Зодчество», никогда не проходят бесследно. Новые решения и направления в архитектуре, представленные в экспозиции мероприятия, всегда оставляют след в последующих проектах и работах не только молодых творцов, но и мэтров архитектуры.

Темой фестиваля, предложенной куратором Алексеем Комовым, стала «Истина».
Отражение «истинности» присутствовало во всей экспозиции и не только в Проектах, но и в стендах участников раздела «Материалы и технологии».

 

Стенд компании Ergohaus

 

Создавая концепцию стенда, мы опирались на то, что ничто не должно препятствовать «свету истины». Для реализации задуманного мы выбрали конструкцию нашего премиального европейского партнёра компанию Keller minimal windows®. Без преград. Максимальная прозрачность и минимум ограничений – вот краткая характеристика дверей Пивот (Pivot) от Keller. Наша творческая задумка оправдала все ожидания – это был поистине центр экспозиции, привлекший всеобщее внимание. Наш стенд посетили ведущие архитекторы России и представители знаковых архитектурных бюро: Архитектурная мастерская Мамошина, Архитектурное бюро СПИЧ, Борис Уборевич-Боровский и многие другие.

 

Выставка Зодчество 2021 Золотой знак Эргохаус

 

Звездным часом для компании ERGOHAUS стала церемония награждения. Не скрою, мы ожидали ее не без трепета душевного. Заслужить награду в столь авторитетном конкурсе, при огромном количестве поданных на суд жюри проектов – дорогого стоит. В конкурсе фестиваля мы участвовали с архитектором Александрой Хелминской- Леонтьевой и ее проектом MilleniumConcrete house.
Организаторы конкурса неоднократно озвучивали высокий уровень конкуренции и строгость критериев отбора. Церемония была в разгаре, страсти накалены до предела.
В смотре-конкурсе «Архитектурные произведения 2019-2021. Проекты и постройки», в номинации «Малоэтажные здания (коттеджного типа)» Золотой знак присужден проекту Millenium Concrete House, архитектору Александре Хелминской- Леонтьевой.


Аплодисменты. Занавес.