История становления Ergohaus как производителя. Мощности фабрики

История становления Ergohaus как производителя. Мощности фабрики

Смотрите также:

Поворотные двери pivot в экстерьере современных домов
Строительство проекта "ТУРАР"
Производство конструкций на основе стального профиля RP Technik

Сегодня производство качественных светопрозрачных конструкций из алюминия и стали в России как никогда актуально. Уже многие наши клиенты напрямую ассоциируют конструкции из профиля Schueco с брендом Ergohaus, высоким качеством фурнитуры, сборки и монтажа. В начале 2022 года мы представили искушенным архитекторам окна и двери из стали от фабрики RP Technik и, кроме этого, начали перерабатывать профиль от фабрик-партнеров Secco и Jansen.

При производстве систем из алюминия и стали мы всегда придерживаемся высоких европейских стандартов, показателей ГОСТ Российской Федерации. Фурнитура, которую мы используем, является оригинальной и поставляется напрямую из Европы. Это выделяет нас как производителя среди других переработчиков Schuecо, и, что немаловажно, полностью соответствует премиальному уровню объектов наших заказчиков. Наш завод оснащен высококачественным оборудованием для разного вида работ и располагает большими складскими помещениями.

История становления Ergohaus как производителя

 

Мы как производитель алюминиевых и стальных светопрозрачных конструкций начали свою работу в 2018 году. В самом начале пути наша фабрика была ориентирована на небольшие заказы, а также доработку уникальных створок, которые были наиболее востребованы в тот период времени. Это позволило нашему производству плотно внедриться на рынок и собрать небольшой, но стабильный пул заказчиков. За 4 года функционирования производство развивалось, команда стабильно повышала квалификацию, получая знания и опыт у европейских коллег. Пристально наблюдая за развитием рынка остекления в России, который достаточно неповоротлив, мы поняли, что архитекторам домов премиум-сегмента крайне необходим российский производитель с продукцией европейского класса. Результатом стало логичное расширение в 2021 году и увеличение ассортимента продукции из алюминиевого профиля. Мы благодарны, что постоянные клиенты поддержали наше развитие.

Значимой вехой в становлении нас как переработчика стала модернизация фабрики в г. Химки. На площади в 5000 кв.м расположены различные цехи для переработки, сборки: окон, дверей, зимних садов и стеклянных фасадов.

Производство в 2022 году

На сегодняшний день наш бренд «Ergohaus» становится узнаваем не только как инжиниринговая компания №1 в России по конструированию и монтажу светопрозрачных конструкций премиум-класса, но и как производитель окон, дверей и фасадов из алюминия или стали благодаря качеству производимой продукции.

 

За текущий год после увеличения общих мощностей завода мы изготовили более 88 000 кв.м фасадных систем и более 25 000 кв.м окон/дверей, которые были установлены на объекты по всей России.

 

Сегодня мы предлагаем архитекторам частных домов премиум-класса уникальные системы из стали, которым нет конкурентов на нашем отечественном рынке. К ним можно отнести тонкий, но очень прочный профиль систем от партнера RP Technik, широкий выбор покрытий профиля и дизайна штапиков от фабрики Secco.

 

 

Достичь высоких показателей в изготовлении продукции, а также уверенных позиций на рынке остекления и доверительного отношения клиентов было бы невозможно без профессиональной слаженной работы специалистов. За 5 лет работы мы создали уникальную деловую культуру, которая базируется на поддержке инициативных, предприимчивых сотрудников.