Больше воздуха: стеклянные навесы и павильоны Solarlux расширяют пространство загородного дома

Смотрите также:

Как выбрать стеклянные ограждения для лестниц
Поворотные двери pivot в экстерьере современных домов.
Строительство проекта "ТУРАР"

Стеклянные навесы от ведущего европейского поставщика Solarlux защитят от непогоды и позволят проводить больше времени вне стен дома.

Приятное дополнение 


Благодаря многообразию дизайнов, цветов, материалов и дополнительных функций алюминиевые и дерево-алюминиевые навесы Solarlux сочетаются с домами самой разной архитектуры и украшают придомовое пространство. Технические возможности системы SDL Atrium позволяют проектировать навесы с вылетом крыши до 6,37 м и максимальной длиной крыши  5,72 м. Используя SDL Atrium можно установить односкатный навес, соответствующий архитектуре вашего дома, с возможным углом наклона крыши от 5 до 45 градусов.

Террасы Solarlux

От навеса к стеклянному павильону

Если самые простые решения от Solarlux обеспечивают надежную защиту от дождя, то добавляя вертикальные раздвижные стеклянные элементы, можно превратить навес в полноценный стеклянный дом, который защитит от ветра и непогоды. Навесы и вертикальные элементы остекления спроектированы таким образом, чтобы взаимодействовать друг с другом в идеальной гармонии вплоть до мельчайших деталей.

 

Стеклянные навесы Solarlux

 

Стеклянные навесы Solarlux

Свежий воздух круглый год


Выбранную светопрозрачную конструкцию можно дополнять аксессуарами, которые позволят проводить время наедине с природой круглый год:

  • маркизы защищают от солнечных лучей;

  • встроенные светодиодные прожекторы обеспечивают освещение в ночное время. 

  • инфракрасный обогреватель поддерживает комфортную температуру;

  • инновационная система позволяет управлять маркизами, освещением и системой обогрева через Интернет.

Не пасуем перед сложным проектом

Для ERGOHAUS понятия «невозможно» не существует: компания предлагает индивидуальные решения, которые точно соответствуют проекту, без каких-либо компромиссов. Чтобы нестандартные идеи воплощались в жизнь, ERGOHAUS тесно сотрудничает с ведущими европейскими производителями зимних садов, архитекторами, профессиональными проектировщиками и частными застройщиками. 

 

Навесы из стекла Solarlux

Остекление террас от Solarlux

Стеклянные крыши Solarlux