Производство алюминиевых конструкций Schueco

Производство алюминиевых конструкций Schueco

Смотрите также:

Зимний сад в загородном доме и на городской террасе: долговечный, теплый, современный
Разница между защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения
Современные энергоэффективные дома

Почему мы выбрали для переработки алюминиевый профиль от фабрики Schueco? Системные решения Schueco признаны многими строительными компаниями по всему миру

Будучи одним из лидеров в разработке светопрозрачных конструкций, Schueco предлагает уникальные современные решения, которые отвечают высоким требованиями энергетической эффективности и сочетают в себе средства автоматизации и безопасности. Именно эти особенности послужили причинами выбора данной фабрики в качестве партнера. Оригинальная фурнитура является одним из ключевых моментов в создании светопрозрачных изделий, которые соответствуют премиальному уровню, поэтому при заключении соглашения с фабрикой мы особое внимание уделили этому пункту.

На производстве Ergohaus мы создаем конструкции как с высокой энергетической эффективностью, которые устанавливаются на объектах, расположенных в холодных и умеренно-холодных регионах России, так и изделия без терморазрыва для установки в южных регионах страны. Благодаря тому что наше производство оснащено всем необходимым оборудованием мы можем создать любую конструкцию из ассортимента Шуко.

 

произdодство Schueco

Как мы производим конструкции Schueco

 

Теплые и условно холодные системы отличаются процессом сборки. Начнем с того, что профиль с терморазрывом и без производится способом экструзии на заводе Schueco. Основные отличия в том, что «теплый» профиль состоит из 2-х чаш (уличная и внутренняя), а «холодный» производится сразу цельным.

 

К нам на фабрику поступают хлысты для дальнейшей сборки и обработки. При получении каждый хлыст осматривается и оклеивается специальной защитной пленкой для сохранения внешнего вида.

 

Как мы писали выше для того, чтобы создать энергоэффективную конструкцию профиль необходимо скатать. Внутрь двух чаш укладываются 2 термомоста и соединяются (скатывается) на станке Isomat (во время скатки кромку термомостов зажимают в пазах двух чаш). Профиль без терморазрыва не нуждается в скатке и сразу отправляется на распил и резку. На 2-х головой пиле хлысты режутся согласно техническому заданию под нужным углом, а после переходят на этап фрезеровки и сверления, для добавления технических отверстий.

 

После подготовки всех деталей начинается сборка рам при помощи специальных закладных (сухарей) и на них «навешивается» оригинальная европейская фурнитура.

Пройдя весь этот путь от завода Schueco до последнего этапа на производстве Ergohaus готовые конструкции отправляются на объекты для установки в проемы.

 

Для заказа конструкций звоните по телефону 8 495 401 44 44