Как выбрать переработчика остекления

Как выбрать переработчика остекления

Смотрите также:

Производство конструкций на основе стального профиля RP Technik
Secco - уникальные стальные светопрозрачные конструкции
Разница между защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения

На сегодняшний день многие заказчики (особенно те, которые планируют заказывать остекление впервые) при выборе переработчика ориентируются исключительно на стоимость конструкции.

Остекление дома
Мониторить рынок и сравнивать цены, это абсолютно правильное решение. Наш отдел закупок делает именно так, когда ищет новые фабрики.
Но если в нашем случае, мы можем проверить качество материалов посетив производство в Европе ДО оплаты и заключения договора, то заказчики светопрозрачных конструкций зачастую не имеют возможности проверить качество и фабрику из-за нехватки времени.
Поэтому, очень часто, заказчики получают по факту конструкции, качество которых их категорически не устраивает. Зачастую, это откровенный брак. Сэкономленные деньги вначале оборачиваются потерянными деньгами и временем в конце.
Выбор поставщика исключительно по принципу самой низкой цены часто приводит к таким последствиям.


За счет чего переработчики снижают стоимость договора на производство и монтаж светопрозрачных конструкций?

1 /5
  • Как выбрать переработчика остекления
  • Как выбрать переработчика остекления
  • Как выбрать переработчика остекления

Этих факторов несколько:

  1. Нет конструкторского отдела (экономия бюджета за счет заработной платы специалисту. Но этот факт также исключает грамотную интеграцию выбранной системы в дом, некому учитывать узлы примыкания и материалы отделки для внедрения конструкции.)
  2. Экономия на качестве фурнитуры для конструкции (недоустановка, закупка дешевых аналогов, использование не брендированных деталей производителя, все это может приводить к быстрой поломке открывания створок, а также появления мостиков холода или появления постоянного конденсата.)
  3. Обман заказчика с качеством стеклопакетов и стекла (например, часто заказчик не акцентирует внимание на том, какое стекло должно быть в конструкции. Переработчик, пользуясь этой лазейкой для экономии не заполняет стеклопакет аргоном, устанавливает стекло с «радугой» на полотне, не покрывает стекла специализированной защитой от уф-излучения.)
  4. Наем неквалифицированных монтажников из сторонних организаций (наемная сила стоит определенно меньше, но такие работники зачастую не знают продукт, который монтируют и часто устанавливают конструкции, не соблюдая правила.)
  5. Экономия на монтажных материалах (например, закупают дешевые герметики, пену и прочее, которые в обязательном порядке должны быть качественными для исключения мостиков холода в доме)
  6. Экономия на сервисе обслуживания и ведения проекта – часто в небольших компаниях всем проектом от момента заявка до момента монтажа занимается менеджер. Таких проектов у него может быть несколько одновременно и таким образом у него недостаточно сил и времени уделить должное внимание каждому из них. Из-за этого часто допускаются очень серьезные ошибки на этапе монтажа или подбора систем остекления. В нашей компании это решено четким разграничением на каждом этапе проекта подключается свой отдел (руководители проектов, конструкторы-разработчики, координаторы и отдел монтажа)

Как видите, сэкономить на качестве создания и установки Ваших светопрозрачных конструкций очень просто, а без хорошего договора, потом ничего не получится доказать.

Остекление зимнего сада

Как минимизировать риски и выбрать правильного производителя?

 

Выбирать компанию, которая может предоставить сертификаты партнерства с известными фабриками, зарекомендовавших себя на мировой арене создания остекления.

Отдавать предпочтение инжиниринговым компаниям, которые на рынке не первый год (компаниям полного цикла с монтажным, конструкторским отделом, с парком техники). Ориентироваться на их деловую репутацию.

Обращать внимание на наличие офиса, куда можно приехать и посмотреть образцы готовой продукции.

Ознакомиться с успешными проектами переработчика (каким архитекторам и заказчикам они оказывали услуги, ознакомиться с примерами таких работ, выехать на готовые объекты). Наши готовые проекты вы можете увидеть при встрече с нашим Руководителем Проекта (небольшая часть выложена на сайте), а также по договоренности мы можем показать реализованные проекты нашей компанией в реальности.

Безусловно, ориентироваться только лишь на цену или нет, решать исключительно Вам.

Свою задачу мы видим в том, чтобы максимально подробно проинформировать Вас обо всех аспектах и нюансах для того, чтобы Вы обезопасили себя от недобросовестных переработчиков, которые портят репутацию не только себе, но и позорят всю отрасль в целом.

Компания «Эргохаус» не экономит на качестве материала и не обманывает своих заказчиков. И именно по этой причине мы уверенно работаем на рынке уже 14 лет и экспертно решаем вопросы множества наших постоянных клиентов. Наши заказчики готовы платить за качество и ценят сервис. Они уверены, что заплатив 1 раз, не будут переплачивать потом за чужие ошибки.