Премьера первой российской панорамной системы на фестивале "Зодчество"

Премьера первой российской панорамной системы на фестивале "Зодчество"

Смотрите также:

Что отличает компанию, продающую товар, от компании, которая продает решения?
Производство оконных и дверных конструкций Jansen из стали
Компания Ergohaus вошла в ТОП-100 реестра эффективных и социально значимых предприятий Москвы и ЦФО РФ

Этот год стал знаковым для отечественного строительного рынка. Наша компания выпустила первую панорамную систему окон российского производства — VIZIO. Мы спроектировали и смонтировали в выставочном центре «Гостиный Двор» монументальный стенд с раздвижными конструкциями высотой 5000 мм, вес каждой створки составлял 1000 кг.

ВИЗИО (VIZIO) была высоко оценена архитекторами, застройщиками и гостями выставки. За три активных дня каждая деталь системы подверглась пристальному вниманию со стороны СМИ, блогеров, архитекторов и застройщиков. Это было чудесное время, наполненное любопытством, гордостью за будущее отечественной архитектуры, новыми знакомствами и встречами с постоянными клиентами.

 

Второй день фестиваля уже приятно удивил нас: нашим стендом заинтересовался министр строительства и ЖКХ Российской Федерации, Ирек Энварович Файзуллин.

 

Ирек Энварович Файзуллин выставка Зодчество

 

Эксперты «Эргохаус» (Ergohaus) рассказали Иреку Энваровичу, где производится система, о ее технических характеристиках и максимальных возможностях. Министр строительства пообещал помогать в развитии VIZIO и похвалил наши инициативы.

 

Министр строительства и ЖКХ Ирэк Файзулин с панорамной системой VIZIO

 

В целом тема выставки "Завтра" диктовала всем участникам заглянуть в будущее и представить уникальное завтра архитектуры в России.

 

Второй год являясь спонсором столь масштабного мероприятия мы с полной ответственностью подошли к организации активностей в течение трех дней проведения «Зодчества». Наша команда целенаправленно выбрала уникальную концепцию стенда: менять облик каждый день. Для нас было важно показать окна от начала монтажа, до конструкций в отделке. Благодаря такому подходу посетители выставки могли сами наблюдать как в реальности во время строительства постепенно преображается здание.

 

Воодушевляющая приветственная речь нашего коммерческого директора Андрея Кузьмина отразила настрой всей команды «Эргохаус».

 

«Зодчество в этом году, как и всегда, собирает всех тех, кто готов поразить наше воображение, громко заявив о себе в нашей динамично развивающейся индустрии. Многие годы фестиваль по праву носит звание самого значимого, массового и масштабного мероприятия в архитектурно-строительной среде. “Зодчество” сегодня – это место встречи специалистов, представителей власти, подрядчиков, заказчиков, место для поиска новых деловых контактов»

 

 

Совместно с партнерами (строительная компания «СВАРГО», компания Larta Glass, компания Modern Glass) была организована интереснейшая дискуссия «Взгляд в завтра: стены зданий из стекла – футуризм или реализм?». Было затронуто много важных вопросов касательно энергоэффективности материала, готовности строительного рынка и большой архитектуры к увеличению фасадов из стекла. Между спикерами разгорелся спор справится ли стеклянный фасад с климатическими особенностями нашей страны и сможет ли он в действительности заменить стандартные ограждающие конструкции (мы обязательно выложим полное видео дискуссии на нашем YouTube канале).

 

Дискуссия Зодчество Эргохаус

 

В последний день фестиваля наш стенд заслуженно был отмечен организаторами выставки и награждён дипломом. Мы, в свою очередь, вручили уникальные награды нескольким победителям в номинации «Многоквартирные жилые здания».

 

VIZIO окна Ergohaus

 

 Три дня для всех нас пролетели молниеносно и крайне продуктивно! 

 

 

Эргохаус VIZIO

 

 

Панорамные окна VIZIO

 

Благодарим каждого, кто посетил наш стенд.