Производство конструкций на основе стального профиля RP Technik

Производство конструкций на основе стального профиля RP Technik

Смотрите также:

Теплое и холодное остекление, в чем разница?
Рассказываем о возможностях отечественной стекольной и профильной инженерии
Эволюция панорамного остекления

Наше сотрудничество с немецким производителем RP Technik началось не случайно. В 2021 году проанализировав рынок в России, мы поняли, что для премиального строительства практически отсутствуют качественные системы из стального профиля.

производство стальных светопрозрачных конструкций Ergohaus

 

Основное требование при выборе партнеров – это наивысшее качество и возможность предоставить нашим клиентам выбор, этого же придерживается фабрика RP Technik. Опыт этой фабрики насчитывает десятки лет. Фабрика была создана в далеком 1906 году и изначально занималась производством электроэнергии, кислорода, водорода и азота.

По истечении времени, завод RP Technik переквалифицировался на производство стали и уже в последствии с 1950 года на производство энергоэффективных светопрозрачных конструкций из стального профиля. В линейке RP Technik большой выбор систем: дверные, оконные и витражные фасады.

 

Опыт и широкий выбор

RP Technik более 60 лет специализируются на разработке, производстве стальных систем. Мы рекомендуем этого производителя, когда архитектору необходим очень тонкий профиль, без потери прочности и энергоэффективности.

Возможности стали настолько высоки, что изделия из нее можно устанавливаться как в современных виллах в архитектурном стиле «минимализм» или «баухаус», квартирах в стиле «loft», так и применять, когда необходима реставрация исторических зданий.

 

Как мы производим конструкции на нашей фабрике

 

Металлические хлысты доставляются к нам на производство в готовом виде из Германии. Важно отметить, что благодаря нашим квалифицированным сотрудникам из отдела логистики и снабжения, весь процесс доставки отлажен на 100 %. Мы и наша фабрика-партнер работаем в едином направлении, считая общей задачей - создать и установить качественную светопрозрачную конструкцию, которая будет полностью соответствовать премиальному классу объектов, на которых мы работаем.

 

После поступления профилей на склад они проходят через тщательный осмотр на соответствие технической документации объекта. После того, как профили проверены и отсортированы их отправляют в цехи резки и фрезеровки. Хлысты нарезают под нужным углом на специализированной 2-х головой пиле по стали, затем нарезанные элементы отправляются на 5-ти осевой обрабатывающий центр. На нем оператор добавляет технические отверстия (для навески фурнитуры). Когда завершены все подготовительные работы детали отправляются в сборочный цех.

 

В отличие от светопрозрачных конструкций из алюминия, которые соединяются при помощи специальных закладных (сухарей), стальные рамы соединяются при помощи сварки и качественной шлифовки сварочного шва. Перед сваркой детали тщательно очищают от пыли и других возможных загрязнений, и еще раз проверяют каждый элемент будущей рамы на соответствие технической документации заказа. Когда элементы будущего окна или двери приварены друг к другу, а швы тщательно отшлифованы, изделие отправляют на покраску. После покраски каждую раму покрывают защитной пленкой для сохранения внешнего вида.

 

Пройдя этот путь, готовое изделие доставляется на объект для будущего монтажа.

 

Мы с радостью расскажем Вам подробнее о системах RP Technik на онлайн или при личной встрече в нашем офисе. Звоните 8 495 401 44 44