Производство оконных и дверных конструкций Jansen из стали

Производство оконных и дверных конструкций Jansen из стали

Смотрите также:

Поворотные двери pivot в экстерьере современных домов
Зимний сад в загородном доме и на городской террасе: долговечный, теплый, современный
История стекла | Из Месопотамии в 2022 год

Стальные светопрозрачные конструкцииСветопрозрачные конструкции — Это конструкции созданные из профиля с заполнением стеклом, стеклопакетом или триплесом. Такие конструкции пропускают много света и относятся к ограждающим конструкциям. Они могут иметь свойство сохранения теплоизоляции (например окна, двери, крыши и т.п.) или ограждения от погодных осадков и ветра (кроме окон, дверей и крыш сюда можно включить ветровые экраны, ограждения). от фабрики Jansen Steel Systems олицетворяют дизайн, эстетику, долговечность, безопасность и элегантность. Основанная в 1923 году небольшая мастерская превратилась в международную высоктехнологичную компанию с широким ассортиментом продукции.

производство стальные светопрозрачных конструкций

 

Заключив соглашение с фабрикой в 2021 году, для наших клиентов мы выбрали лучшие премиальные системы из высокопрочной стали, стали Corten и нержавеющей экстерьерной стали. На основе этих профилей из широкого выбора типовых решений мы создаем на своем производстве индивидуальные по размерам и покрытиям светопрозрачные конструкции.

 

производители стальных окон и дверей

 

Мы всегда рекомендуем клиентам системы данного партнера, когда необходим тонкий профиль при этом створки должны быть крупноформатными. Благодаря высоким прочностным характеристикам металлов, готовые изделия отличаются надежностью и обеспечивают максимальную свободу проектирования в архитектуре частных домов.

Будь то витражные, оконные или дверные конструкции – системы идеально вписываются как в новые здания, так и во время реконструкций исторических объектов. 

 

стальные окна производители москва

 

Еще одним критерием выбора фабрики Jansen в качестве партнера было ее постоянное стремление к инновациям и разработке новых типовых решений, которые будут всегда доступны нашим заказчикам.

 

производство стальных фасадных систем

 

Профиль для производства окон и дверей Jansen поступает к нам на производство в готовом виде, для дальнейшей обработки, добавления технических отверстий, покраске и навеске фурнитуры.

После сборки, изделия отправляются на объекты для дальнейшей установки в проемы.

 

Чтобы заказать производство светопрозрачных конструкций на основе стального профиля, Вам достаточно обратиться к Вашему персональному менеджеру, позвонить по телефону 8 495 401 44 44, оставить заявку заполнив форму на сайте или написать на email info@ergohaus.ru